- 20 Minuten
Die Eier hart kochen, pellen und klein würfeln.
Die Lauchstange in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser begießen und kurz blanchieren, dann abtropfen lassen.
Den Käse und die Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Eierwürfeln und den abgetropften Lauchringen in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sahne, Ananassaft, Salatkräuter, Kräuteressig, Worcestersauce, Senf, Tomatenketchup und Zitronensaft gut verrühren. Die Mischung mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Entweder gleich servieren oder etwas ziehen lassen.
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot oder auch Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: