Karotten-Rucola-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, dann in ca. 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.

  • Rucola waschen, trocknen und etwas klein schneiden.

  • Die Zutaten mit Arganöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Statt der Mandeln kann man Pinienkerne nehmen, den Rucola durch Blattpetersilie ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt