- 30 Minuten
Die Weintrauben waschen und gut abtropfen lassen, anschließend halbieren. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel grob würfeln, je nach Geschmack mit oder ohne Schale.
Das Obst mit dem Zitronensaft und den Nüssen in eine Schüssel geben und im Kühlschrank kaltstellen.
Für die Rum-Eier-Soße die Eigelb und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Nach und nach unter ständigem Schlagen den Zucker dazugeben. Kräftig weiterschlagen, bis die Soße dicklich wird. Zuletzt den Rum unterziehen. Tipp: Mit dem Mixer können Eier und Zucker auf Stufe 3 auf einmal verrührt werden.
Den Obstsalat und Rum-Eier-Soße getrennt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: