- 45 Minuten
Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein und Bouillon aufkochen. Aus Sahne, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat die Sauce zubereiten. Schnittlauch, Petersilie, Kapern und Essiggurken fein hacken.
Eine Lage, noch warme, Kartoffeln in eine Schüssel geben, etwas Bouillon mit Weißwein dazu geben, etwas Salatsauce dazu und dann einen Teil der Kräuter/Kapern/Essiggurken-Mischung darüber geben, dann wieder Kartoffeln und so weiter. Am Schluss das ganze sorgfältig mischen und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: