- 20 Minuten
Die Eier mit Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Das Mehl darübersieben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Butter zugießen, unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Den Salat putzen, waschen und zerkleinern. Die Paprikaschote waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Beides mit Joghurt, Schmand, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig vier Pfannkuchen im Öl in der Pfanne ausbacken. Die Salatzutaten auf den Pfannkuchen verteilen, mit dem Joghurtdressing beträufeln. Die Pfannkuchen zusammenklappen und auf einem Teller anrichten.
Schmeckt auch sehr lecker, wenn man noch gebratene Putenstreifen zugibt. Oder als Beilage zu einem Steak sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: