Russische Eierplatte



  • Den Kochschinken klein schneiden und auf einer nicht zu flachen Schale verteilen. Die Erbsen abgießen und den Saft auffangen, die Erbsen auf dem Schinken verteilen. Die Eier hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Die Eihälften mit dem Gelben nach unten dekorativ auf die Erbsen legen. Die Hälfte vom Erbsensaft mit dem Miracel Whip verrühren und alles auf der Platte damit bedecken. Etwas ziehen lassen und vor dem Servieren mit ein wenig Lachsersatz verzieren.

  • Dies ist ein altes Rezept von meiner Mutter, welches bei jeder Feier der Renner ist. Warum diese Platte "Russische" Eierplatte heißt, weiß ich auch nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt