- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden. Schinkenspeck klein würfeln.
Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser geben. Sobald die Haut etwas einreißt, Tomaten herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit einem Messer die Haut abziehen, Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
Aus Öl, Essig, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Alles vermischen. Im Kühlschrank abgedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Kann man gut einen Tag vorher zubereiten, der Salat schmeckt dann noch besser, weil dann die Marinade richtig gut durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: