- 2 Stunden
Aus Senf, Öl, wenig Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Die feinwürflig geschnittene Zwiebel, fein gehackte Anchovis, Kapern und das in kleine Scheiben geschnittene Kaninchenfleisch untermischen. Gut durchziehen lassen.
Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Gurken und Eier unterheben.
Man kann den Salat auch sehr gut mit Geflügelfleisch zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: