Eiersalat mit Erdnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier in 10 min. hart kochen, in kaltes Wasser legen und dann schälen. Die Eier halbieren und mit einem großen Messer klein hacken.

  • Die Erdnusscreme und den Limettensaft glatt rühren, den Joghurt unterrühren. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden (oder wiegen).

  • Eier, Kräuter und die Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken. Den Eiersalat auf Laugenstangen oder Laugenkonfekt streichen. Der Salat schmeckt auch auf Baguettescheiben oder Pumpernickel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt