- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, garkochen und abgießen.
Magermilchjoghurt, Frischkäse und fettarme Mayonnaise mit dem Kräuteressig cremig mischen. Pfeffer, Salz und Senf dazugeben und abschmecken.
Den Agavendicksaft und die abgetropften Erbsen und Möhren dazugeben und alles mit den gekochten Kartoffeln vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: