Eiersalat mit Kresse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten






  • Die Eier 10 Min. kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und mit der Sahne vermischen. Der Salat sollte 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Kurz vor dem Servieren die Kresse mit der Schere ernten und zum Salat geben.

  • Dazu passen Pellkartoffeln oder frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt