- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen.
Inzwischen Öl (kein Olivenöl!), Senf, Zitronensaft und etwas Salz in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verquirlen.
Paprikaschote schälen, entkernen und fein würfeln. Den Schnittlauch fein in Ringe schneiden.
Die abgekühlten Eier pellen, würfeln und unter die Ölmasse rühren. Paprikawürfel und Schnittlauchringe zugeben und unterheben. Je nach Bedarf nochmals mit Salz abschmecken.
Anmerkung: Da kein rohes Eigelb an dem Rezept ist, kann dieser Eiersalat auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: