Nicoles Eiersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen.

  • Inzwischen Öl (kein Olivenöl!), Senf, Zitronensaft und etwas Salz in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verquirlen.

  • Paprikaschote schälen, entkernen und fein würfeln. Den Schnittlauch fein in Ringe schneiden.

  • Die abgekühlten Eier pellen, würfeln und unter die Ölmasse rühren. Paprikawürfel und Schnittlauchringe zugeben und unterheben. Je nach Bedarf nochmals mit Salz abschmecken.

  • Anmerkung: Da kein rohes Eigelb an dem Rezept ist, kann dieser Eiersalat auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt