- 1 Stunde
Das Kalbfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, vermischen, 40 g Mehl darüber streuen, die Fleischstücke gründlich darin wenden. In heißem Fett anbraten, dabei mehrmals umrühren und aus dem Fett nehmen.
In dem Fett die feingehackte Zwiebel dünsten. Weißwein zugießen, aufkochen lassen, das Fleisch wieder zugeben. Umrühren und etwa 0,1 l Wasser aufgießen. Salzen, Saft einer halben Zitrone und Senf dazugeben. Auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten. Eventuell etwas Wasser zugießen. Häufiger umrühren.
Inzwischen die Pilze in Streifen schneiden. Hühnerleber gründlich waschen und halbieren. In heißer Butter Pilze und Leber bräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie drüberstreuen und zu dem Fleisch geben. Vorsichtig umrühren und alles gar dünsten. 40 g Mehl in saurer Sahne verrühren, zu dem Fleisch dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell noch etwas Zitronensaft zugeben. Abschmecken.
Als Beilage Reis oder Risibisi servieren.( Reis, mit Gewürzen und Erbsen vermischt.)
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: