Kalbsfilet



  • Das Filet in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch hacken. Paprika, Radieschen und Gurke würfeln. Die Champignons in Scheiben und den Salat in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten miteinander mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Kurz durchmischen und etwas ziehen lassen.

  • Das Kalbsfilet im Butterschmalz rosa braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Salat auf Teller verteilen, die Filetsteaks darauf anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt