- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Tofu in ca. 2 x 2 cm große Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Gurken, die Zwiebel und das Ei würfeln.
Jetzt Tofu, Gurken, Ei, Zwiebeln, Senf und Salatcreme verrühren. Wer mag, kann noch einen Esslöffel Gurkenwasser dazugeben. Nun schön salzen und pfeffern. Den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: