- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.
Die Weintrauben gut waschen, trocken tupfen und halbieren. Zu den Nudeln in die Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mit den Schinkenwürfeln dazugeben. Alles gut vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Den Salat am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: