Salat von Kalamar mit Salicornes


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Salicornes waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.

  • Die Kalamari mit der Hälfte der Tomaten, 3 Knoblauchzehen und der Peperoni mit etwas Olivenöl in einen Topf geben.

  • Leicht salzen und auf niedriger Stufe ca. 1 Stunden köcheln lassen.

  • Gelegentlich umrühren und gegebenenfalls mit etwas Wasser aufgießen.

  • 2 Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken.

  • Die gekochten Kalamari aus dem Sud nehmen, restliche Tomaten vierteln und mit dem zerdrückten Knoblauch, den Salicornes und einem Teil des Sud‘s vermischen.

  • Mit Zitronensaft und eventuell etwas Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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