Salat mit Kaiserschoten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Schinken mit dem Ei und den Pinienkernen in einer Pfanne leicht braten, so dass alles schön angebräunt ist. Den Apfel, die Gurke und den Kohlrabi klein schneiden. Die Kaiserschoten waschen und zu dem Gemüse geben. Mit dem Schinken, dem Ei und den Pinienkernen mischen.

  • Für die Soße einfach die Pikante Tomaten Sauce, ein rotes Pesto, die Milch, den Balsamico und die Gewürze mischen.

  • Schmeckt richtig gut mit Bio Vollkorn Bratlingen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt