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Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und wer mag kann sie auch entkernen, dann die Tomatenhälften in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden, nach Belieben in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Die gekochte Kartoffel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen und halbieren.
1 Eigelb durch ein feines Sieb streichen und mit Mayonnaise, Senf, Essig und saurer Sahne glatt rühren. Die restlichen Eier hacken, mit den vorbereiteten Zutaten sowie der Sauce in einer Schüssel mischen, dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag kann die Tortillas nach Angaben des Herstellers erhitzen, man kann sie aber auch kalt verwenden. Den Eiersalat auf die Tortillafladen verteilen, die Seiten einschlagen und die Fladen aufrollen. Zum Servieren halbieren oder dritteln.
Für eine kalorienärmere Variante anstatt der Mayonnaise 100 g körnigen Frischkäse mit 1 EL Mayonnaise vermischen und statt normalen Tortillafladen Vollkorn-Wraps verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: