- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Käferbohnen in ein Sieb gießen, kräftig abspülen und abtropfen lassen.
Das Rindfleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und je nach Belieben würfelig oder in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und eine Hälfte würfelig schneiden.
Rindfleisch mit Bohnen, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben und leicht salzen und pfeffern.
Für das Dressing Balsamicoessig, Wasser, Salz und Zucker gut miteinander verrühren und über den Bohnensalat gießen. Abschließend das Kürbiskernöl unter den Salat rühren und mit Chili abschmecken.
Tipp:
Dazu passt besonders gut getoastetes Schwarzbrot. Ein Gericht, das im Nu zubereitet ist und perfekt passt an heißen Tagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: