Eiweißbrotsalat mit grünem Spargel



  • Zuerst den grünen Spargel in schräge Stückchen schneiden. Die Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.

  • Dann den Spargel in einer Pfanne mit ein wenig Pflanzencreme ca. 5 min bei hoher Hitze braten. Nach einer Weile die Paprika und die Zwiebeln dazugeben und mit braten.

  • Derweil die Eiweißbrotscheiben im Toaster rösten und die Tomate klein schneiden. Den Mini Mozzarella abtropfen lassen. Das getoastete Brot in kleine Vierecke schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz mit durchmischen. Den Inhalt der Pfanne in einen tiefen Teller geben und die Tomate und den Mini Mozzarella darauf verteilen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicocreme abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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