- 20 Minuten
Zuerst den grünen Spargel in schräge Stückchen schneiden. Die Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
Dann den Spargel in einer Pfanne mit ein wenig Pflanzencreme ca. 5 min bei hoher Hitze braten. Nach einer Weile die Paprika und die Zwiebeln dazugeben und mit braten.
Derweil die Eiweißbrotscheiben im Toaster rösten und die Tomate klein schneiden. Den Mini Mozzarella abtropfen lassen. Das getoastete Brot in kleine Vierecke schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz mit durchmischen. Den Inhalt der Pfanne in einen tiefen Teller geben und die Tomate und den Mini Mozzarella darauf verteilen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicocreme abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: