- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wasser mit 1 TL Currypulver, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen. Den Hafer einstreuen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen. Kühl stellen.
Die abgezogene Zwiebel halbieren und in feine Würfel schneiden. Von der Zucchini die Enden abschneiden, der Länge nach halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Sauce Sahne, restliches Currypulver, Essig und etwas Pfeffer verrühren. Die Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein schneiden oder hacken und unter die Sauce mischen.
Die Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben, evtl. abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die geschnittenen Zutaten mit dem abgekühlten Hafer, der restlichen, nicht aufgesogenen Flüssigkeit und der Sauce vermischen.
Den Salat durchziehen lassen, evtl. mit Salz abschmecken und servieren.
Ca. 302 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: