- 30 Minuten
Den frischen jungen Spinat sehr gut waschen und etwas abtropfen lassen. Danach die Stielansätze abschneiden oder abreißen. Eine Paprikaschote waschen und fein schneiden. Die Karotten schälen und grob in Streifchen schneiden oder raspeln.
Aus der sauren Sahne/Sauerrahm und den restlichen Dressingzutaten eine glatte Soße rühren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Honig. Wer mag, kann auch etwas mit Milch aufgießen. Den Spinat am besten auf Tellern verteilen (eine Schüssel würde auch gehen). Die Paprika und die Karotten darüber geben und die Sauce darüber gießen. Die Frühlingszwiebeln schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: