- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine großer Glasschale schichten.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Hälfte davon mit etwas Butter in einen kleinen Topf geben.
Den Knoblauch schälen, fein würfeln und die Hälfte in den Topf geben. Beides leicht anschwitzen.
Die Kidneybohnen abtropfen und gut wässern.
Die andere halbe Zwiebelmenge in eine Pfanne geben, das Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Tomaten waschen, halbieren, würfeln und in einen Schüttelbecher geben. Den Koriander waschen, fein hacken und in den Becher geben. Den restlicher Knoblauch dazugeben. Die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben. Einen Aufsatz zum Auspressen auf den Becher setzen und den Limettensaft hineinpressen. Alles zur Salsa vermengen.
Auf die Eisbergschicht die Kidneybohnen schichten, dann Mais, dann Hackfleisch, dann Salsa, dann saure Sahne, dann geriebenen Käse, dann die Zwiebeln mit Knoblauch aus dem Topf und dann die Hälfte der Nachos zerbröselt obendrauf streuen, die andere Hälfte ganz daraufgeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: