- 12 Minuten
Den Salat, die Tomaten, die Trauben und den Rucola waschen. Den Salat und den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und die Trauben halbieren. Den Feta zerbröckeln und alles in einer großen Schüssel vermischen. Den Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einem gut schließbaren Gefäß gut schütteln, bis sich der Honig aufgelöst hat, dann das Öl dazugeben und nochmal gut schütteln, bis sich alles schön vermischt hat. Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: