- 30 Minuten
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Äpfel und die Birne waschen, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln.
Das Obst in eine Schüssel geben. Die gehackten Nüsse dazugeben. Zu guter Letzt den Zitronensaft über das Obst gießen.
Für die Sauce den Joghurt, die Sahne, das Päckchen Vanillezucker und den Zucker verrühren. Danach die Sauce über das Obst geben und den Obstsalat umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: