- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren und die Äpfel schälen. Äpfel putzen. Beides fein raspeln. Die Haselnüsse fein reiben.
Möhren, Äpfel und Nüsse in einer Schüssel mischen. Den Joghurt untermischen. Eventuell noch die Rosinen untermischen (da scheiden sich die Geister: einige finden sie im Möhrensalat eklig, andere, z.B. ich, einfach Klasse).
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: