- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fein geschnittenes Weißkraut mit Salz bestreuen und mit den Händen verkneten, geraspelte Karotte dazugeben.
Joghurt und Senf in einen hohen Mixbecher geben. Rapsöl dazugießen. Mit einem Stabmixer bis auf den Grund des Bechers gehen, dann erst einschalten und langsam von unten nach oben ziehen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Mit Essig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und unter den Salat heben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: