Smokeys Endiviensalat mit Karotten-Vinaigrette



  • Die Karotten in möglichst kleine Würfel schneiden, in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Speckwürfel ohne Fett kurz braten, auf ein Küchenpapier geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verquirlen und die Karotten- sowie die Speckwürfel untermischen.

  • In einer Schüssel die Endivien- und Zwiebelstreifen mit der Vinaigrette gut vermischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen und den Parmesan mit dem Sparschäler direkt in Spänen darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt