- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe bisfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Lachs in kleine Stücke zupfen, die Eier klein würfeln. Alles mit der Salatsoße und dem Joghurt vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und zu den Nudeln geben.
Hierzu passt frisches Brot, Baguette, etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: