Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Soße



  • Die Birnen gründlich waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse und Stielansätze entfernen. Die Birnenviertel in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben heiß waschen und von den Stielen zupfen. Die Trauben halbieren und bei Bedarf die Kernchen vorsichtig mit einem schmalen Löffelstiel herauslösen. 1 Orange schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Häuten lösen und die Filets in Stücke schneiden. Die zweite Orange halbieren und dann auspressen. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die zerkleinerten Früchte in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander mischen.

  • Orangensaft, Zitronensaft und 1 EL Honig miteinander verrühren, über die Früchte gießen und unterrühren. Den Salat auf 4 Dessertteller verteilen.

  • Den Joghurt mit dem restlichen Honig und der gemahlenen Vanille verrühren. Die Soße auf den angerichteten Obstsalat geben, mit Minze garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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