Vegetarischer Kartoffelsalat mit Joghurt und Radieschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Pellkartoffeln kochen, erkalten lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Silberzwiebeln mitsamt der Marinade über die Kartoffeln geben, kurz durchrühren und durchziehen lassen.

  • Währenddessen die Eier in Würfel, Radieschen in Scheiben und die Petersilie fein schneiden.

  • Joghurt, Senf, Tomatenmark, Mayonnaise, Maggi, Brühepulver, Pfeffer, Salz und Petersilie zu einer

  • Soße verrühren.

  • Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben, zugedeckt einige Stunden gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal abschmecken.

  • Tipp: Wenn die Blätter der Radieschen ganz frisch sind, kann man sie, gut geputzt und in feine Streifen geschnitten, sehr gut mit unter den Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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