- 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abkühlen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Pfefferbeißer, Käse, Essiggurken, Tomaten und die Paprika würfeln, Peperoni fein hacken und alles in eine große Schüssel geben. Die Nudeln und den Joghurt dazu geben. Nun mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver und einer ordentlichen Portion Cayennepfeffer (je nach gewünschtem Schärfegrad) würzen und vermengen. Essig und Öl nach Belieben hinzugeben, ordentlich durchmischen und ggf. nochmals abschmecken.
Der Nudelsalat kann direkt verzehrt werden oder man stellt ihn mit verschlossenem Deckel noch eine Weile in den Kühlschrank, dadurch kann sich die Schärfe noch ein wenig entwickeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: