- 20 Minuten
Die gefrorenen Erbsen auftauen und in eine große Salatschüssel geben. Den Salat putzen und schneiden. Der Salat kommt als zweite Schicht in die Schüssel. Die Speckwürfel braten, abkühlen lassen und als dritte Schicht verwenden. Die Frühlingszwiebeln waschen, schälen, in Ringe schneiden und als vierte Schicht verwenden.
Für die Salatsauce Mayonnaise, Miracle Whip sowie die Remoulade in einer Schüssel verrühren. Mit etwas Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce gleichmäßig über der vierten Schicht verteilen, aber nicht verrühren.
Als sechste Schicht den geriebenen Gouda verteilen. Darüber die gerösteten Zwiebeln streuen.
Hinweis: Den Salat nicht mit dem Dressing vermischen. Eine andere Schichtung ist selbstverständlich auch möglich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: