Jochens schneller Lieblingssalat



  • Den Rucola putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. Cocktailtomaten halbieren. Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, darüber die Pinienkerne geben.

  • Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsoße herstellen und über den Salat geben. Abschmecken.

  • Eine kleine Abwandlung kann man machen, wenn man gerade zu viel Basilikum hat: Dann nimmt man statt 200 g Rucola einfach 100 g Basilikum und 100 g Rucola.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt