Kartoffel-Tomaten-Rucolasalat mit Zitronendressing



  • Die Kartoffeln schälen und halbieren (ggf. je nach Größe auch vierteln) damit sie schneller kochen. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten bissfest garen. In der Zeit Tomaten vierteln, Rucola ggf. zupfen, waschen und das Dressing zubereiten. Tomaten mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen.

  • Die gekochten Kartoffeln ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, beim Anrichten mit frischer Kresse garnieren.

  • Die perfekte Beilage für Fleisch und Fisch, auch gut als simple Vorspeise oder als Begleiter auf Grillpartys. Das Dressing passt hervorragend zu allen mediterranen Salatzubereitungen, lässt sich aber ebenso als Marinade für Fleisch und Fisch verwenden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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