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Die Kartoffeln schälen und halbieren (ggf. je nach Größe auch vierteln) damit sie schneller kochen. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten bissfest garen. In der Zeit Tomaten vierteln, Rucola ggf. zupfen, waschen und das Dressing zubereiten. Tomaten mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen.
Die gekochten Kartoffeln ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, beim Anrichten mit frischer Kresse garnieren.
Die perfekte Beilage für Fleisch und Fisch, auch gut als simple Vorspeise oder als Begleiter auf Grillpartys. Das Dressing passt hervorragend zu allen mediterranen Salatzubereitungen, lässt sich aber ebenso als Marinade für Fleisch und Fisch verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: