- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und kochen, abkühlen lassen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden, in 2-3 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne kurz anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben (oder Würfel) schneiden, mit dem Spargel, den Schinken- und Zwiebelwürfeln mischen, Crème fraîche dazugeben, umrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: