- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Spargel schälen, bissfest garen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für die Vinaigrette Wasser oder Spargelkochwasser in einer Schüssel mit Öl, Essig, Senf, Zucker und Salatkrönung verrühren. Die gekochten Kartoffeln reiben und mit der Vinaigrette mischen, zum Schluss die Spargelstücke dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: