Nudelsalat Japan-Style mit Lachs und Surimi



  • Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Lachs von beiden Seiten anbraten, mit dem Zitronenpfeffer würzen und mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Avocado aus der Schale lösen. Lachs, Avocado und Surimi in Würfel schneiden. Karotte schälen und grob reiben.

  • Nudeln, Lachs, Avocado, Surimi, Karotte, Mais und Sesamsamen mit Dashi, restlicher Sojasauce und Wasabi gut durchmischen - fertig.

  • Die Menge an Wasabi hängt von der jeweiligen Wasabiart/-sorte und vom persönlichen Schärfeempfinden ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt