Kartoffel-Erdbeer-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen.

  • Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und mit der Sahne mischen. Den Knoblauch dazu pressen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie dem Essig abschmecken.

  • In einer Pfanne die Sonnenblumen- und Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze solange rösten, bis sie anfangen zu duften. Den Rucola putzen, abspülen, trocken schleudern und etwas kleiner zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe, halbieren oder vierteln.

  • Die Kartoffeln mit dem Sahne-Schnittlauch-Dressing vermischen und kurz vor dem Servieren die Erdbeeren sowie den Rucola unterheben und mit den gerösteten Kernen bestreuen.

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AUTOR

Mark

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