- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen, abschütten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatcreme, Senf und die Kräuter in einer Schüssel vermischen.
Die Salatgurke in feine Scheiben reiben, die sauren Gurken und die Eier in kleine Stücke schneiden und in die Salatcreme geben.
Die Schinkenwürfel anbraten und dazugeben.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke/ oder Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und je nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Durchmischen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: