- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. In dieser Zeit den Kohlrabi in Würfel schneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beide abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und auch in Würfel schneiden.
Dann das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfsamen und die Koriandersamen im Mörser zerstoßen und in dem Öl anrösten. Ingwer und Chiliflocken dazugeben und kurz mitrösten.
Den Joghurt mit Salz und Kokosraspeln verrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Gewürzsud mischen. Zum Schluss das Kokosdressing und die Petersilie unterheben. Nach Geschmack nochmals würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: