Kartoffel-Kohlrabi-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. In dieser Zeit den Kohlrabi in Würfel schneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beide abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und auch in Würfel schneiden.

  • Dann das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfsamen und die Koriandersamen im Mörser zerstoßen und in dem Öl anrösten. Ingwer und Chiliflocken dazugeben und kurz mitrösten.

  • Den Joghurt mit Salz und Kokosraspeln verrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Gewürzsud mischen. Zum Schluss das Kokosdressing und die Petersilie unterheben. Nach Geschmack nochmals würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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