Jägersalat



  • Das gebratene Wildfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Die Bananen schälen und mit den Kartoffeln ebenfalls würfeln. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen.

  • Die Mayonnaise mit Tomatenketchup und Tabasco verrühren. Die Paprikaschote putzen und ganz fein würfeln. Unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt