Rucola-Spargelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel schälen und in schräge Stückchen schneiden. In leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und der Butter bissfest garen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Den Rucola und den Frisée verlesen, waschen und grob zupfen. Die Walnusskerne grob hacken und die Mozzarellakugeln halbieren.

  • Für das Dressing aus weißem Balsamico, grünem Pfeffer, Apfelsaft, Prosecco und Öl eine Marinade anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spargel, Mozzarella und Rucola vermengen und die Erdbeeren zugeben. Mit dem Dressing übergießen und nochmals vorsichtig vermengen. Die Walnusskerne hinzugeben und etwa 20 Min. ziehen lassen.

  • Den Frisée grob auf Tellern verteilen, den Salat darauf anrichten und mit dem dunklem Balsamico beträufeln. Dazu Kräuterbutter-Baguette reichen.

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AUTOR

Mark

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