- 40 Minuten
Kartoffeln waschen, und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Eier 10 Minuten lang hart kochen. Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kartoffeln und Eier abgießen, abschrecken und pellen. Von der Wurst die Haut abziehen und in Stifte schneiden. Brühe und Öl aufkochen. Zwiebelwürfel darin kurz garen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren und nach Geschmack würzen. 1 Ei in Scheiben schneiden, die übrigen Eier klein hacken.
Gemüse, Kartoffeln und gehackte Eier anrichten. Die Joghurtsauce darauf geben und mit Eierscheiben garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: