Nudel - Kartoffel - Salat mit Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden in Salzwasser 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Etwas vom Kochwasser aufheben. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Basilikumpesto evtl. mit etwas Gemüsekochwasser verdünnen und unter den Salat heben. Alles noch ein wenig durchziehen lassen.

  • Tipp: Wer mag kann auch noch schwarze Oliven untermischen. Der Salat schmeckt auch sehr lecker mit Bärlauch - oder Rucolapesto.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Jadesalat