- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Rosmarin, Pfefferminze, Lorbeer und Petersilie zu einem Sträuschen binden.
Bis auf das Basilikum alles(nur die gehackten Knoblauchzehen) in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Min kochen lassen (die Karotten sollen noch einen leichten Biß haben).
Anschließend das Sträuschen rausnehmen, Sud durchseihen und auffangen.
Den Sud wieder zu den Karotten geben, die restlichen Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
Das Ganze dann 2 Tage durchziehen lassen und immer wieder mal durchschütteln. Kurz vor dem Servieren das gehackte Basilikum zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: