Erdbeer-Rucola-Salat



  • Die Erdbeeren waschen und dabei die Stielansätze entfernen. Anschließend trocken tupfen und - je nach Größe - entweder halbieren oder vierteln.

  • Den Rucola verlesen bzw. putzen, waschen, trocken schleudern und ggf. etwas kleiner zupfen.

  • Rucola mit den Erdbeeren auf Tellern anrichten, mit etwas Aceto Balsamico Crema beträufeln und mit etwas Meersalz sowie mit etwas buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Pecorino darüber hobeln und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt