Erdbeer-Spargel-Spinat-Feta-Salat mit Mohndressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne im heißen Kokosöl von allen Seiten ca. 5 Minuten braten.

  • Mohn, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing vermengen.

  • Den warmen Spargel dazugeben und alles noch mal vermengen und mit dem zerbröselten Feta garnieren.

  • Dazu schmeckt Ciabatta mit Olivenaufstrich wunderbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt