- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne im heißen Kokosöl von allen Seiten ca. 5 Minuten braten.
Mohn, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing vermengen.
Den warmen Spargel dazugeben und alles noch mal vermengen und mit dem zerbröselten Feta garnieren.
Dazu schmeckt Ciabatta mit Olivenaufstrich wunderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: