Italienischer Makkaronisalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus Olivenöl, Balsamico Essig Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen.

  • Die Makkaroni am Vorabend nach Packungsanweisung al dente kochen und mit der Salatsoße übergießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Die Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Nudeln geben. Rucola, Parmesan und Pinienkerne über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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